Благодарности Я поблагодарил(а) 26 раз(а),
Меня
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Первый в мире паспорт с AMOLED-экраном...
…далек от массового производства. Ганноверская выставка CeBIT – событие настолько большое, что мы до сих пор находим интересные вещи, которые были выставлены там, однако в общем огромном потоке новинок не были замечены. Например, как герой этой новости.
Немецкая компания Bundesdruckerei - производитель паспортов и других идентификационных документов – совместно с Samsung показывала на выставке паспорт с AMOLED-экраном вместо традиционной фотографии владельца документа. Предполагается, что такой паспорт будет гораздо труднее подделать, при этом документ не выглядит пришельцем из будущего – его можно сгибать (хотя зачем это делать с паспортом?) и помещать в карман совершенно обычным образом. Впрочем, время для перехода на новый вид паспортов еще не наступило – разработчики не называют никаких конкретных сроков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Благодарности Я поблагодарил(а) 15 раз(а),
Меня
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
а вообще для чего это нужно? что бы удорожить стоимость паспорта? фотку менять надо 3 раза в жизни, смысл из - за этого вставлять такой дисплей? Подделать нельзя будет, а зачем если можно будет просто украсть паспорт (или отобрать у бомжа) взломать алгоритм шифрования картинки (если он там вообще будет) и переписать память в этом паспорте на любую другую фотку.
Администрация несёт ответственность за предоставленные материалы на форуме лишь в том случае, если является
непосредственным автором!
При копировании информации обратная ссылка обязательна! (Более подробно читать в “Правилах форума”)