Благодарности Я поблагодарил(а) 129 раз(а),
Меня
Поблагодарили 188 раз(а) в 145 сообщениях
kkrieger - игра полностью написанная на ассемблере
kkrieger - игра полностью написанная на ассемблере
kkrieger (нем. Krieger — воин) —это шутер от первого лица, созданный немецкой демогруппой .theprodukkt (бывшее подразделение Farbrausch). Работа получила первое место в соревновании 96K игр на Breakpoint в апреле 2004. По состоянию на 2009 год, игра остаётся на стадии бета версии.
Полная версия игры занимает всего 97,280 байт дискового пространства, благодаря тому, что все игровые ресурсы — текстуры, модели, геометрия уровня, музыка и звук — генерируются программно с помощью различных алгоритмов. Текстуры генерируются «на лету» методом процедурного текстурирования. Исполняемый файл игры запакован программой Kkrunchy. Музыка и звук в игре сделаны с помощью многофункционального синтезатора V2[1], который синтезирует звук и воспроизводит музыку в реальном времени. По словам разработчиков, сам по себе, .kkrieger занимал бы около 200—300 МБ если бы для хранения использовался традиционный метод.
P.s. давно хотел выложить, просто не как не мог найти её на винте. =)
__________________ [ По вопросам размещения рекламы обращаться к администрации форума [ Great people talk about ideas. Small people talk about other people.
Хочешь легких и быстрых денег? Тогда вот кнопка "БАБЛО" программирование, delphi, с++, asm, basic
Меня
Core2Q6600, вот:
__________________ [ По вопросам размещения рекламы обращаться к администрации форума [ Great people talk about ideas. Small people talk about other people.
Хочешь легких и быстрых денег? Тогда вот кнопка "БАБЛО" программирование, delphi, с++, asm, basic
Меня
wiseacre,
перезалил
Меня
BRIGADIR, они просто занимаются тем чем им нравиться.
Благодарности Я поблагодарил(а) 24 раз(а),
Меня
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
как там 20 на 80 20 % населения занимаются как правило тем чем нравиться, а остальное тем чем придется. Вот и делайте выводы.
игрушка прикольная, вот если бы такую игрушку сделали б тогда когда были диалапы с 56 кб и в нее можно было бы играть по сети, то создатель наверное озолотился бы на практически без пинговой игре в то время.
Администрация несёт ответственность за предоставленные материалы на форуме лишь в том случае, если является
непосредственным автором!
При копировании информации обратная ссылка обязательна! (Более подробно читать в “Правилах форума”)