Благодарности Я поблагодарил(а) 0 раз(а),
Меня
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты ?
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты ?
Моя девушка курит и меня это бесит! Мне пофиг курит ли девчонка или нет. Но когда моя девушка курит это добивает. Целоваться с ней очень хренова... Особенно когда она покурит, такое ощущение как будто облизываешь пепельницу, фу.
Благодарности Я поблагодарил(а) 12 раз(а),
Меня
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Я курю. И что? Фраза "облизнуть пепельницу" уже начинает бесить...
А никто не задумавался каково нам, девушкам, целоваться с парнями только что обильно покушавшими какую-нибудь картошечку с ЛУКОМ... Или с похмелюги... Брррр..... Слава Богу что я это только по рассказам других знаю...
Так что не надо делить по половому признаку.
Татьяна да дело больше не втом, что облизывать пепельницу или нет. Просто рожать детей некоторым предстоит да и у девушки организм немного слаб же чем у парня (имееться визически и т.п.) Парень покурил и пошол в тренажорку, побегал попрыгал и т.п. Как некак никатин выходит кровь очищаеться, а девушка? К плете и т.п....
Меня
За заботу то спасибо, но, для справки, курение плохо сказывается на некоторых функциях организма, которые свойственны только мужчинам)) (думаю ты понимаешь о чем я). Хотя... Нет, лучше объяснить... Нет, не на потенции а на количество "способных, здоровых, подвижных" сперматозоидов... Так что у курящих меньше шанс "сделать" девушке здорового ребенка.
А про спорт зря ты - несколько кругов на прогрессе и никотина в крови - 0)))))) И это не зависит от пола))
Татьяна просто парни более подвижней + к этому больше выполняют физической работы. Например когда машина ломается, что мы делаем? Перебираем, возимся, не пробовала движок поднимать? У парней больше физической работы (Ну есть и исключения...) а у девушек больше работы по дому и т.п. Тем более курение влияет на внешность девушки, например на зубы и т.п.
Благодарности Я поблагодарил(а) 0 раз(а),
Меня
Из личного опыта, люди, которые курят намного тупее, чем те, которые не курят!
(Может в некоторых случаях не так) Особенно девушки, Татьяна не именно ты, я тебя тем более не знаю, но большинство моих знакомых девушек, которые курят очень тупые. Иногда так охота дать по морде за идиотизм, который слышу от них, но, увы, девушек не бью.
Меня
Хм... Гениальная аналогия - я курю значит я тупая...
А вот если бы я пила то вообще дауном была бы? :-)
Это что-то типа "Я не поела утром поэтому не накрасилась"...
Никакой логики не вижу в твоем доводе. Факты, ссылки в студию...
При копировании информации обратная ссылка обязательна! (Более подробно читать в “Правилах форума”)